Base de données musicale

Musicien

Hannah Spearritt

Hannah Spearritt

Date de naissance 1.4.1981 à Gorleston, Norfolk, Grande-Bretagne

Links www.imdb.com (Anglais)

Hannah Spearritt

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Hannah Spearritt est une chanteuse et actrice anglaise née le 1er avril 1981 à Great Yarmouth (Norfolk).

Elle était l'une des membres du groupe S Club 7 jusqu'à leur séparation en 2003.

Après S Club 7, Hannah a joué dans plusieurs films à Hollywood aux États-Unis.

Elle a été en couple avec Paul Cattermole, aussi ex-membre du S Club 7 qu'elle avait rencontré 4 ans avant la formation du groupe, jusqu'en 2006. Cette nouvelle avait été révélée lorsque celui-ci avait quitté le groupe, un an auparavant. En 2006, elle était en couple avec Andrew Lee Potts, acteur de Nick Cutter et les Portes du temps. Le couple s'est séparé en 2013.

Filmographie

Serie télévisée

  • 1999 - 2003 : S Club 7 : Hannah Spearritt
  • 2005 : Blessed - saison 1 - épisodes 4, 6 et 7 :
  • 2007 : Miss Marple (série télévisée, 2004) - saison 3 - épisode 1 : Tilly Rice
  • 2007 - 2011 : Nick Cutter et les Portes du temps : Abby Maitland
  • 2013 : Meurtre au paradis - saison 2 - épisode 6 : Lily Shaw

Films

  • 2003 : Seeing Double de Nigel Dick : Hannah Spearritt
  • 2004 : Cody Banks, agent secret 2 : Destination Londres de Kevin Allen : Emily Sommers
  • 2004 : Le fils de Chucky de Don Mancini : Joan
  • 2014 : The Goob de Guy Myhill : Mary
  • 2015 : Utopia de Hassan Nazer

Discographie

Avec le S Club 7

  • S Club (1999)
  • 7 (2000)
  • Sunshine (2001)
  • Seeing Double (2002)
  • Best - The Greatest Hits Of S Club 7 (2003)

Liens externes

Dernière modification de cette page 16.03.2018 02:37:26

Récupérée de Hannah Spearritt de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.