Base de données musicale

Musicien

Tina Barrett

Tina Barrett - © www.officialtinabarrett.com

Date de naissance 16.9.1975 à London, England, Grande-Bretagne

Tina Barrett

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Tina Ann Barrett (née le 16 septembre 1976 à Hammersmith en Londres en Angleterre) est une chanteuse et actrice anglaise. Elle était membre du groupe S Club 7 jusqu'à sa séparation en 2003. Ayant peu de chansons, elle se spécialisait surtout dans la danse. Elle a chanté Love sick, I wanna, Loving the enemy, All fired up, I'll be your woman.

Filmographie

Serie télévisée

  • 1999 - 2003 : S Club 7 : Tina Barrett

Films

  • 2003 : Seeing Double de Nigel Dick : Tina Barrett

Discographie

Avec le S Club 7

  • 1999 : S Club
  • 2000 : 7
  • 2001 : Sunshine
  • 2002 : Seeing Double
  • 2003 : Best - The Greatest Hits Of S Club 7

Solo

Liens externes

Dernière modification de cette page 28.08.2017 07:06:19

Récupérée de Tina Barrett de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.