Base de données musicale

Musicien

Mich Gerber

Mich Gerber

Date de naissance 1957 à Bern, BE, Suisse

Links www.michgerber.ch (Allemand)

Mich Gerber

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Mich Gerber, né Michael Gerber, né en 1957, est un musicien et compositeur d'origine bernoise, en Suisse. Il est notamment connu pour ses solos ou interprétations à la contrebasse.

Mich Gerber est issu d'une famille de musiciens, il est né d'une mère organiste et d'un père violoniste. Il étudie la musique à la Haute école des arts de Berne (de) ou il se tourne vers l'étude de la contrebasse.

Discographie

  • Mystery Bay - 1997
  • Amor Fati - 2000
  • Endless String - 2003
  • Tales of the Wind - 2004
  • Wanderer - 2008

Lien externe

Dernière modification de cette page 15.03.2013 19:27:34

Récupérée de Mich Gerber de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.