Jeremy Spencer

Jeremy Spencer

Date de naissance 4.7.1948 à Hartepool, North East England, Grande-Bretagne

Links www.jeremyspencer.com (Anglais)

Jeremy Spencer

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Jeremy Spencer (né le 4 juillet 1948 à Hartlepool) est un musicien britannique connu pour avoir été un des premiers guitaristes de Fleetwood Mac avec Peter Green, de 1967 à 1971. Il joue de la guitare, de la guitare slide et du piano.

Spencer quitte Fleetwood Mac en février 1971 pour rejoindre la secte des « Enfants de Dieu » (Children of God), dont il est toujours membre aujourd'hui. Il a également publié quelques disques en solo après son départ de Fleetwood Mac.

Discographie

Avec Fleetwood Mac

  • 1968 : Fleetwood Mac
  • 1968 : Mr. Wonderful
  • 1969 : English Rose
  • 1969 : The Pious Bird of Good Omen
  • 1969 : Then Play On
  • 1969 : Fleetwood Mac in Chicago
  • 1970 : Kiln House

En solo

  • 1970 : Jeremy Spencer
  • 1972 : Jeremy Spencer and the Children
  • 1979 : Flee
  • 1999 : In Concert India 1998
  • 2006 : Precious Little
  • 2012 : Bend in the Road

Lien externe

Modèle:Palette Fleetwood Mac

Dernière modification de cette page 18.01.2014 00:26:54

Récupérée de Jeremy Spencer de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.