Wayne Newton

Wayne Newton

Date de naissance 3.4.1942 à Roanoke, VA, Etats-Unis d Amérique

Links www.waynenewton.com (Anglais)

Wayne Newton

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Wayne Newton est un acteur, producteur, chanteur et compositeur américain né le 3 avril 1942 à Roanoke en Virginie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

Comme Acteur

  • 1969 : 80 Steps to Jonah : Mark Jonah Winters
  • 1973 : Opryland (TV)
  • 1986 : Nord et Sud (North and South, Book II) (feuilleton TV) : Maj. Thomas Turner
  • 1989 : Permis de tuer (Licence to Kill) : Professor Joe Butcher
  • 1990 : The Adventures of Ford Fairlane : Julian Grendel
  • 1991 : À plein tube ! (The Dark Backward) : Jackie Chrome
  • 1993 : Best of the Best 2 : Weldon
  • 1994 : Désigné pour tuer (Night of the Running Man) : August Gurino
  • 1997 : Vegas Vacation (film) : Lui-même
  • 2000 : Saison 4 du Caméléon Épisode 11 : Intrigues à Las Vegas : lui-même
  • 2001 : Ocean's Eleven (film, 2001) : Boxing Spectator
  • 2003 : Viens voir papa ! (Who's Your Daddy ?) (vidéo) : Peter Mack
  • 2003 - 2007 : Fait des apparitions dans la série Las Vegas
  • 2004 : Ma famille d'abord Il joue son propre rôle dans le premier épisode de la cinquième et dernière saison : Hélas Vegas.
  • 2004 : Sept à la maison, épisode 11, saison 9 (Mauvaise humeur)
  • 2005 : Les Experts dans l'épisode Fous furieux où il jouait son propre rôle
  • 2009 : Very Bad Trip : Lui-même (générique de fin)

Comme Producteur

  • 2005 : The Entertainer (série TV)

Comme Compositeur

Liens externes

Dernière modification de cette page 22.01.2014 19:36:28

Récupérée de Wayne Newton de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.