Base de données musicale


Unreleased Tracks

Urs Wiesendanger, Jeff Lorber, Charlye, Eve Gallagher, Chris Muzik, Daniel Küffer, Valentina, Michèle Anderle

Unreleased Tracks

Label NiRo Sounds

Année de production 2015

1. Cricket   
2. Love Is In Control (Finger On The Trigger)   
3. When I Close My Eyes   
4. Crazy   
5. Enchanted Way   
6. Lettera per te   
7. Once Again   
8. This Woman Has To Be   
9. Morning Suite   
11. L'amore per te   
12. Never Thought