Musikdatenbank

Musiker

Eric Cotting

geboren am 7.4.1968

Links www.raen.ch (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch)

Rään

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Rään ist eine Schweizer Popband aus dem Kanton Freiburg, die Lieder auf Senslerdeutsch singt. Der Name Rään ist Senslerdeutsch und bedeutet Regen.

Ihr bekanntestes Album Frag nit wysoo (Frag nicht wieso) von 1997 war drei Wochen in den Schweizer Charts und erreichte den 27. Rang. Ihr letztes Album Auts u Nüüs (Altes und Neues) kam 2007 heraus. Die Band besteht aus Erwin Cotting (Gesang, Gitarre), Hugo Cotting (Bass, Gesang), Gilbert Cotting (Schlagzeug), Eric Cotting (Keyboard), Severin Birbaum (Gitarre) und Barbara Andrey (Gesang).

Diskografie

  • A Hampfela Lyeder (1996)
  • Frag nid wysoo (1997)
  • Chopf oder Zaal (1999)
  • Oberlann (2002)
  • Auts u Nüüs 1 (2007)
Diese Seite wurde zuletzt geändert am 15.04.2016 16:36:27

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Rään aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation.
In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.