Banca dati musicale


Love And Happiness

Mark Knopfler & Emmylou Harris

Love And Happiness


Interpreti Mark Knopfler (vocals, guitar)
Emmylou Harris (vocals)

Compositori Emmylou Harris Kimmie Rhodes

Data di registrazione ca 2006


All The Roadrunning

Mark Knopfler, Emmylou Harris

All The Roadrunning

Casa discografica Mercury Records / 987 7385

Anno di produzione 2006

2. I Dug Up A Diamond
4. Red Staggerwing
5. Rollin' On
7. Right Now
8. Donkey Town
9. Belle Starr
10. Beyond My Wildest Dreams
11. All The Roadrunning
12. If This Is Goodbye