Banca dati musicale


Lost In France

Bonnie Tyler

Lost In France


Interpreti Bonnie Tyler (vocals)

Compositori Ronnie Scott Steve Wolfe

Data di registrazione ca 1976


The Very Best Of

Bonnie Tyler, Shakin' Stevens

The Very Best Of

Casa discografica RCA – PB-11249 / 473039 2

Anno di produzione 1977

3. Here Am I
4. Total Ecplise Of The Heart   
5. Straight From The Heart
8. Loving You Is A Dirty Job But Somebody's Gotta Do It
9. If You Were A Woman (And I Was A Man)
10. Islands
11. Hide Your Heart
12. Save Up All Your Tears
13. Bitterblue
14. Against The Wind
15. Where Were You
16. Till The End Of Time
17. I Can't Leave Your Love Alone