Banca dati musicale


One Moment In Time

Whitney Houston

One Moment In Time


Interpreti Whitney Houston (vocals)
Narada Michael Walden (drums)
Walter Afanasieff (keyboard)
Randy Jackson (synthesizer)
Bongo Bob Smith (percussion)
Black Vernon (guitar)
Ren Klyce (synthesizer)

Compositori Albert Hammond John Bettis

Data di registrazione ca 1988


One Moment In Time


One Moment In Time

Casa discografica Arista / 259 247

Anno di produzione 1988

1. Olympic spirit - John Williams
3. Fight (no matter how long) - Eric Clapton
4. Harvest of the world - Garry A. Christian
5. Reason to try - Eric Carmen
6. Shape of things to come - Barry Gibb
7. Peace in our time - Jennifer Holliday
8. Willpower - Taylor Dayne
9. That's what dreams are made of - Llory McDonald
10. Rise to the occasion - Jermaine Jackson
11. Midnight wind - Tony Carey