Banca dati musicale


Head Above Water

Avril Lavigne

Head Above Water


Interpreti Avril Lavigne (vocals)
Jonathan Martin Berry (guitar)
Stephan Moccio (background voice, keyboards)
Jay Paul Bicknell (keyboard)
Chris Baseford
Kevin Fox (Cello)
Vanessa Freebairn-Smith (Cello)
Paul Bushnell (e-bass)
Aaron Sterling (Drums)
Kylen Deporter (background voice)

Compositori Avril Lavigne Travis Clark Stephan Moccio

Data di registrazione ca 2018


Head Above Water

Avril Lavigne, Nicki Minaj

Head Above Water

Casa discografica BMG Rights Management / 538441782

Anno di produzione 2019

3. I Fell in Love with the Devil
4. Tell Me It's Over
5. Dumb Blonde
6. It Was in Me
8. Crush
9. Goddess
10. Bigger Wow
11. Love Me Insane
12. Warrior