Banca dati musicale

Musicista

Dan Hartman

Dan Hartman

nato il 8.12.1950 a Harrisburg, PA, Stati Uniti d'America

morto il 22.3.1994 a Westport, CT, Stati Uniti d'America

Links www.danhartman.com (Inglese)

Dan Hartman

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Dan Hartman, all'anagrafe Daniel Earl Hartman (Harrisburg, 8 dicembre 1950 – Westport, 22 marzo 1994), è stato un cantautore e produttore discografico statunitense.

I suoi brani più conosciuti sono Free Ride, I Can Dream About You, Instant Replay, Love Sensation (portata al successo da Loleatta Holloway) e Relight My Fire (di cui è stata realizzata la cover Relight My Fire dai Take That).

Discografia

  • Who Is Dan Hartman? (1976)
  • Images (1976)
  • Instant Replay (1978)
  • Relight My Fire (1979)
  • It Hurts to Be in Love (1981)
  • April Music (1981)
  • I Can Dream About You (1984)
  • New Green Clear Blue (1989)
  • Keep The Fire Burnin' (1994)
  • Super Hits (2004)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN84619249 · ISNI (EN0000 0001 1680 6170 · LCCN (ENn91019433 · GND (DE134398890 · BNF (FRcb13939429r (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 19:25:30

Questo articolo si basa sull'articolo Dan Hartman dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.