Shimon Moore

Links www.sickpuppies.net (Inglese)

Sick Puppies

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Sick Puppies

I Sick Puppies in concerto nel 2008.
Paese d'origine  Australia
Genere Alternative rock[1]
Emo[1]
Periodo di attività
1997in attività
Etichetta BMG
Virgin
Album pubblicati 4
Studio 4
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Sick Puppies sono un gruppo musicale alternative rock/emo[1] australiano, stabilitosi poi negli Stati Uniti.[1]

Storia

La band è stata fondata nel 1997 dal chitarrista e cantante Shimon Moore e dalla bassista Emma Anzai, allora studenti della Mosman High School di Sydney. Ai due in seguito si aggiunse il batterista Chris Mileski, sostituito successivamente con l'attuale batterista Mark Goodwin. Il gruppo ha composto la theme song dell' evento di wrestling Extreme Rules intitolata You're Going Down, canzone che è stata utilizzata anche per i film The Forbidden Kingdom e Tekken. Nel 2001, la band ha rilasciato il suo primo album in studio, Welcome to the real world, che è stato un successo in Australia e ha portato la band a vincere la Triple J Unhearted Band Competition che si svolge ogni anno in Australia. Dopo l'abbandono del batterista Chris Mileski, il trio si riforma con l'entrata stabile del nuovo membro Mark Goodwin, di origine americana. La band si stabilisce così definitivamente negli Stati Uniti. In data 1 marzo 2011 è uscito Polar Opposite, il sesto EP del gruppo. La band avrebbe dovuto suonare per la prima volta in Italia nel Sonisphere 2011 di Imola,ma per motivi tuttora ignoti la band australiana non salì sul palco del festival.

Formazione

Attuale

  • Shimon Moore - voce, chitarra
  • Emma Anzai - basso
  • Mark Goodwin - batteria

Ex componenti

  • Chris Mileski - batteria

Discografia

Album studio

  • 2001 - Welcome to the Real World
  • 2007 - Dressed Up as Life
  • 2009 - Tri-Polar
  • 2013 - Connect

EP

  • 1999 - Dog's Breakfast
  • 2003 - Fly
  • 2006 - Headphone Injuries
  • 2006 - Sick Puppies EP
  • 2011 - Polar Opposite

Note

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 Sick Puppies (in en). allmusic.com. URL consultato il 14-7-2009 .
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.04.2014 14:56:29

Questo articolo si basa sull'articolo Sick Puppies dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.