Paola

Paola - © http://www.kurt-paola-felix.ch/4_3.html

nata il 5.10.1950 a St. Gallen, SG, Svizzera

Alias Paola Felix

Links www.kurt-paola-felix.ch (Tedesco, Tedesco)

Paola del Medico

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Paola del Medico (San Gallo, 5 ottobre 1950) è una cantante svizzera  di padre italiano. Ha inciso i suoi dischi in tedesco e in francese

Biografia

Uno dei suoi maggior successi è la reinterpretazione in tedesco della canzone di Roy Orbison, Blue Bayou.

Ha partecipato due volte all'Eurovision Song Contest, nel 1969 con Bonjour, bonjour giungendo al quinto posto e nel 1980 con Cinéma classificandosi al quarto.

Nel 1977 ha partecipato alla selezione svizzera per l'Eurofestival con Le livre blanc, ma senza riuscire a strappare il biglietto per la manifestazione.

Un altro suo grande successo risale al 1983, Träume mal schön von Hawaii.

Paola è vedova di Kurt Felix, conduttore televisivo svizzero, morto il 16 maggio 2012 dopo una lunga malattia. Per molti anni i due avevano vissuto nelle loro proprietà in Svizzera e Italia.

Discografia essenziale

Singoli

  • Für alle Zeiten 1968
  • Regentropfen 1968
  • Bonjour, Bonjour 1969
  • Stille Wasser die sind tief 1969
  • So ist das Leben 1970
  • Für uns beide (Green Green Trees) 1970
  • Glück und Leid 1970
  • Emporte-moi sur ton manège 1970
  • So wie du 1971
  • Überall ist Liebe 1971
  • Lass die Liebe besteh'n 1972
  • Es geht um dich - es geht um mich (I'm On My Way) 1972
  • Ich tanz' nach deiner Pfeife (The Pied Piper) 1973
  • Ich gestehe alles 1973
  • Capri-Fischer 1974
  • Addio, mein Napoli 1974
  • Das Glück im Leben ist ein Schatz 1975
  • Weisse Rosen aus Athen 1975
  • Rendezvous um vier 1975
  • Schade um den Mondenschein 1976
  • Le livre blanc 1977
  • Morgen bekommst du mehr von mir 1977
  • Lonely blue boy 1977
  • Blue Bayou 1978
  • Ich bin kein Hampelmann (Substitute) 1978
  • Vogel der Nacht 1979
  • Wie du (Bright eyes) 1979
  • Ich sehe Tränen wenn du lachst 1980
  • Cinéma 1980
  • Mit dir leben (Love me tender) 1980
  • Der Teufel und der junge Mann 1980
  • Liebe ist nicht nur ein Wort 1981
  • Mein Geschenk für dich (Happy everything) 1981
  • Wenn du heimkommst 1982
  • Peter Pan 1982
  • Ich hab in's Paradies gesehn (I've never been to me) 1982
  • Träume mal schön von Hawaii 1983
  • Bitte hilf mir heute nacht 1983
  • Rosafarben (Sarà quel che sarà) 1983
  • Engel brauchen Liebe 1984
  • Die Nacht der Nächte 1984
  • Mode 1985
  • Wahrheit & Liebe 1985
  • Am Anfang einer neuen Liebe 1986
  • Die Männer im allgemeinen 1987
  • Rose der Nacht 1989

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 04.08.2013 21:28:41

Questo articolo si basa sull'articolo Paola del Medico dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.