Banca dati musicale

Musicista

Marty Balin

nato il 30.1.1942 a Cincinnati, OH, Stati Uniti d'America

morto il 27.9.2018 a Tampa, FL, Stati Uniti d'America

Links www.jeffersonairplane.com (Inglese)

Marty Balin

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Marty Balin, pseudonimo di Martyn Jerel Buchwald (Cincinnati, 30 gennaio 1942), è un cantante statunitense, noto per essere stato uno dei fondatori dei Jefferson Airplane e in seguito componente dei successivi Jefferson Starship.

Biografia

Discografia

Studio
  • 1981 - Balin
  • 1983 - Lucky
  • 1983 - There's No Shoulder (EP, Giappone)
  • 1991 - Better Generation
  • 1997 - Freedom Flight
  • 1999 - Marty Balin Greatest Hits (nuove registrazioni di vecchi successi)
  • 2003 - Marty Balin 2003
  • 2008 - Nashville Sessions
  • 2009 - Nothin' 2 Lose
  • 2009 - Time For Every Season
  • 2010 - Blue Haghway
Raccolte
  • 1990 - Balince
  • 1995 - Wish I Were
  • 2005 - The Aviator - Lost Treasures
  • 2009 - Mercy of the Moon
Con i Jefferson Airplane
  • 1966 - Jefferson Airplane Takes Off
  • 1967 - Surrealistic Pillow
  • 1967 - After Bathing at Baxter's
  • 1968 - Crown of Creation
  • 1969 - Bless Its Pointed Little Head (live)
  • 1969 - Volunteers
  • 1974 - Early Flight (raccolta con inediti)
  • 1989 - Jefferson Airplane
Con i Bodacious DF
  • 1973 - Bodacious DF
Con i Jefferson Starship
  • 1974 - Dragon Fly
  • 1975 - Red Octopus
  • 1976 - Spitfire
  • 1978 - Earth
  • 1995 - Deep Space / Virgin Sky
  • 1999 - Windows of Heaven
  • 2001 - Across the Sea of Suns
  • 2008 - Jefferson's Tree of Liberty
Con la KBC Band
  • 1986 - KBC Band

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN53369808 · LCCN: (ENn93113881 · ISNI: (EN0000 0000 5518 3431 · GND: (DE1343-20336 · BNF: (FRcb13947244t (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.09.2017 12:24:37

Questo articolo si basa sull'articolo Marty Balin dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.