Emidio Greco

nato il 20.10.1938 a Leporano, Apulien, Italia

morto il 22.12.2012 a Roma, Latium, Italia

Links www.imdb.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Emidio Greco

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Emidio Greco
Naissance octobre 1938 20 (20-10-1938) (1993 ans)
Leporano
Italie
Nationalité Italienne
Mort décembre 22 2012
Rome, Italie
Profession(s) Réalisateur, scénariste

Emidio Greco né le octobre 1938 20 (20-octobre-1938) (Erreur dexpression : mot « octobre » non reconnu ans) à Leporano, et mort le décembre 22 2012[1]à Rome, est un réalisateur et scénariste italien.

Biographie

Filmographie

  • 1974 : L'invenzione di Morel
  • 1982 : Ehrengard
  • 1988 : L'arte e la società
  • 1991 : Una storia semplice
  • 1999 : Milonga
  • 2002 : Le Conseil d'Égypte (Il consiglio d'Egitto)
  • 2007 : L'uomo privato
  • 2011 : Notizie degli scavi

Notes et références

  1. [1]

Liens externes

Modèle:Autorité

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.03.2014 07:20:14

Questo articolo si basa sull'articolo Emidio Greco dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.