Banca dati musicale

Musicista

Marc Sway

Marc Sway - © Jonathan Heyer

nato il 25.6.1979 a Männedorf, ZH, Svizzera

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Marc Sway

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Marc Sway (né le 25 juin de 1979 à Männedorf) est un chanteur suisse de musique pop et soul. Avec une carrière établie sur la base de quatre albums studio, Sway fait aussi partie au programme télévisé The Voice of Switzerland comme juré et entraîneur vocal[1],[2].

Discographie

Albums

  • 2003 – Marc's Way
  • 2008 – One Way
  • 2010 – Tuesday Songs
  • 2012 – Soul Circus

Singles

  • 2003 – Natural High
  • 2003 – Ready for the Ride
  • 2006 – We're on Fire (Marc Sway, Daniel Kandlbauer, Kisha & Tanja Dankner)
  • 2007 – Hemmigslos liebe (Fabienne Louves & Marc Sway)
  • 2008 – Severina
  • 2010 – Losing
  • 2011 – Din Engel
  • 2012 – Non, Non, Non
  • 2014 – Feel the same

Vidéographie

Clips

  • 2002 : Natural High, tiré de Natural High, dirigé par Patric Ullaeus

Liens externes

Références

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.09.2017 11:47:59

Questo articolo si basa sull'articolo Marc Sway dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.