Banca dati musicale

Musicista

Michael von der Heide

Michael von der Heide

nato il 16.10.1971 a St. Gallen, SG, Svizzera

Links www.michaelvonderheide.ch (Francese, Tedesco)

Michael von der Heide

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Michael von der Heide (Amden, 16 ottobre 1971) è un cantante, musicista e attore svizzero.

Figlio di padre tedesco e madre svizzera, nel 2010 ha rappresentato la Svizzera all'Eurovision con la canzone Il pleut de l'or.

Discografia

  • 1996 Michael von der Heide
  • 1998 30°
  • 2000 Tourist
  • 2003 Frisch
  • 2003 Helvetia
  • 2005 2pièces
  • 2005 Freie Sicht

Altri progetti

Controllo di autorità VIAF: (EN79936619 · GND: (DE13505317X · BNF: (FRcb16650834k (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.11.2015 05:28:14

Questo articolo si basa sull'articolo Michael von der Heide dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.