Banca dati musicale

Musicista

Marco Pfeuti

Marco Pfeuti - © www.goelae.com

nato il 7.6.1968

Alias Gölä

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Gölä

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gölä, de son vrai nom Marco Pfeuti, est un chanteur suisse né en 1968 à Oppligen dans le canton de Berne. Il chante essentiellement en suisse allemand.

Biographie musicale

Son premier album, Uf u dervo, réalisé en 1998 avec son groupe éponyme, s'est vendu à 250 000 exemplaires, ce qui en a fait un quintuple disque de platine.

En 1999, Gölä & Band a reçu un Prix Walo dans la catégorie « meilleur groupe de rock ».

Discographie

  • 1998: Uf u dervo
  • 1999: Wildi Ross
  • 2000: Volksmusig (2 CD)
  • 2001: Gölä III
  • 2002: Gölä III – Live02
  • 2004: Burn
  • 2005: Gimme a Band
  • 2007: Rock & Roll
  • 2008: Tättoo – Best of Bärndütsch / So Damn Sexy (2 CD)
  • 2008: Z’Läbe fägt
  • 2009: Z’Läbe fägt – Platinum Tour Edition 09 (2 CD)
  • 2010: The Greatest Hits Sessions (avec les Bellamy Brothers)
  • 2011: BB&G Platinum (avec les Bellamy Brothers)
  • 2011: 100% Mundart Stadion Thun (CD + DVD)
  • 2012: Ängu u Dämone 1 / 2
  • 2014: Die schönsten Mundart-Balladen – Nashville-Aufnahmen

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 11.07.2018 18:45:40

Questo articolo si basa sull'articolo Gölä dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.