Banca dati musicale

Musicista

Jaël

Jaël - © lunik.com

nata il 19.8.1979 a Oppligen, BE, Svizzera

Alias Jaël Krebs
Jaël Malli
Rahel Krebs

Links www.jaelmalli.ch (Tedesco)

Jaël

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jaël

Jaël
Nazionalità  Svizzera
Genere Pop
Rock
Trip hop
Periodo di attività
1997in attività
Strumento voce, chitarra
Etichetta Virgin, EMI, Silver Sonic, Sophie
Band attuale Lunik
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Jaël (19 agosto 1979) è una cantante e chitarrista svizzera, autrice della band Lunik.

È anche coautrice e voce nella canzone After All del gruppo Delerium contenuto nell'album "Chimera", e della canzone Lost and Found nell'album "Nuages du Monde". È famosa nel mondo della Musica Trance in patria ed all'estero per il suo lavoro con la band Lunik. L'origine del suo pseudonimo viene dai tempi dell'infanzia quando aveva difficoltà a pronunciare il suo vero nome, storpiandolo in Jaël, diventato poi il suo nome d'arte.

Jaël ha inoltre cantato nel singolo Always On My Mind di DJ Tatana nel 2004, ottenendo un moderato successo nelle classifiche svizzere. La sua voce suadente può essere inoltre ascoltata anche in due tracce ("You Remain" e "Stop Crying") dell'album "Tales Of The Wind" di Mich Gerber (2004).

Discografia

Album con i Lunik

  • Rumour - 1999 (CH)
  • Ahead - 2001 (CH) 2002 (DE) 2003 (USA)
  • Weather - 2003 (CH) 2004 (DE)(ZA) 2005 (AU)
  • Life Is On Our Side - 2004 (Live) (CH) 2005 (DE)
  • Preparing to Leave - 2006 (CH/DE/AT)
  • The Platinum Collection - 2007 (CH)

Collaborazioni

  • DJ Tatana feat. Jaël - Always On My Mind
  • Delerium feat. Jaël - After All
  • Delerium feat. Jaël - Lost and Found
  • Mich Gerber feat. Jaël - You Remain
  • Mich Gerber feat. Jaël - Stop Crying
  • Mensano feat. Jaël - Doesn't Care

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 04.09.2013 20:12:46

Questo articolo si basa sull'articolo Jaël dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.