Banca dati musicale

Musicista

Jamie Walters

Jamie Walters

nato il 13.6.1969 a Boston, MA, Stati Uniti d'America

Alias James Walters

Links www.myspace.com (Inglese)

Jamie Walters

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Jamie Walters

Nazionalità  Stati Uniti d'America
Genere Rock
Pop
Periodo di attività
1994-2002
Band attuale -
Band precedenti -
Album pubblicati 3
Studio 3
Live 0
Raccolte 0
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

James Walters (Boston, 13 giugno 1969) è un attore, cantante e chitarrista statunitense.

Biografia

La carriera televisiva di Jamie è nata nel 1988, per uno spot della Levi's. In seguito fece delle apparizioni speciali nella serie televisiva Quantum Leap - In viaggio nel tempo e un piccolo ruolo nella popolare telenovela General Hospital. Il suo debutto nelle sale cinematografiche avvenne nel 1991, nel film Shout, che contava anche attori del calibro di John Travolta, Heather Graham, e Gwyneth Paltrow.

Comunque, il motivo per il quale Jamie è rimasto molto impresso nella mente del pubblico è soprattutto per il ruolo di Ray Pruit, che ebbe nel telefilm Beverly Hills, 90210 e per un altro telefilm, The Heights ; in entrambi ha suonato la sua nota canzone "How Do You Talk to an Angel?", nominata tra l'altro per un Emmy. Jamie ha realizzato tre fortunati album, tra cui l'ultimo uscito nel 2002 ed intitolato Believed, dopo di che si è ritirato dalle scene, dal 2004 infatti risiede a Los Angeles, ha abbandonato sia la carriera da cantante sia da attore, dopo aver frequentato un corso ed essersi diplomato all'accademia nel 2004, lavora a tempo pieno come pompiere.

Filmografia

  • 1989 - In viaggio nel tempo, è Max
  • 1990 - General Hospital, è Erik Linderman
  • 1991 - Shout, è Jesse Tucker
  • 1992 - Bed & Breakfast, è Mitch
  • 1992 - The Heights, è Alex O'Brien
  • 1992 - In viaggio nel tempo, è Albert "Bingo" Calavicci
  • 1994 - Beverly Hills, 90210, è Ray Pruit
  • 1996 - God's Lonely Man, è Hustler
  • 1998 - Chick Flick
  • 1999 - To Serve and Protect, è Jeremy
  • 2000 - The Mumbo Jumbo, è Thomas Doubting

Discografia

  • 1994 - Jamie Walters
  • 1997 - Ride
  • 2002 - Believed

Altri progetti

Collegamenti esterni

    Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 06.07.2013 05:49:15

    Questo articolo si basa sull'articolo Jamie Walters dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
    In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.