Kim Wilson

Kim Wilson

nato il 6.1.1951 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

Links www.fabulousthunderbirds.com (Inglese)

Kim Wilson

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Kim Wilson (Detroit, 6 gennaio 1951) è un armonicista e cantante statunitense, leader dei Fabulous Thunderbirds.

Discografia

Solista

  • Tigerman (1993)
  • That's Life (1994)
  • My Blues (1997)
  • Smokin' Joint (2001)
  • Looking for Trouble (2003)
  • My Blues Sessions: Kim's Mix, Volume I (2006)

Collaborazioni

  • James Cotton& Friends
  • Bonnie RaittRoad Tested – 1995
  • Kid Ramos – Kid Ramos – 1999
  • Big Jack Johnson – The Memphis Barbecue Sessions – 2002
  • JW-Jones – Bogart's Bounce – 2002
  • JW-Jones – My Kind of Evil – 2004
  • Wentus Blues Band – Family Album – 2004
  • Barrelhouse Chuck – Got My Eyes On You – 2007
  • Omar Kent Dykes & Jimmie VaughanJimmy Reed Highway – 2007
  • Louisiana Red - Back to the Black Bayou - 2008
  • Elvin Bishop – The Blues Rolls On – 2008
  • Eric ClaptonClapton – 2010
  • Mark KnopflerPrivateering – 2012

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN76508056 · ISNI (EN0000 0000 7367 1586 · LCCN (ENno97049324 · GND (DE1349-14333 · BNF (FRcb1397-2571z (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.10.2018 13:36:12

Questo articolo si basa sull'articolo Kim Wilson dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.