Banca dati musicale

Musicista

Gregg Alexander

nato il 4.5.1972 a Grosse Pointe, MI, Stati Uniti d'America

Alias Gregory Aiuto

Gregg Alexander

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gregg Alexander (al secolo Gregory Aiuto) (Grosse Pointe, 4 maggio 1970) è un cantautore e produttore discografico statunitense, di genere alternative rock, noto soprattutto come membro principale del gruppo dei New Radicals.

Prima di unirsi alla band aveva pubblicato due album da solista. Dopo la breve esperienza con i New Radicals (dal 1997 al 1999) si dedica alla carriera di produttore e compositore, vincendo anche un Grammy per la canzone The Game of Love (2003).

Discografia solista

Album

  • 1989 – Michigan Rain
  • 1992 – Intoxifornication

Singoli

  • 1989 – In the Neighborhood
  • 1992 – Smokin' In Bed
  • 1992 – The Truth

Altro

  • 1994 – Promise Tomorrow Tonight (duetto con Danielle Brisebois sul suo album Arrive All Over You)
  • 2003 – A Love Like That (download digitale)

Voci correlate

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN70574301 · LCCN: (ENno2015024249 · GND: (DE1064683347
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.10.2017 21:50:11

Questo articolo si basa sull'articolo Gregg Alexander dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.