Leslie West

nato il 22.10.1945 a Forest Hills, NY, Stati Uniti d'America

Alias Leslie Weinstein

Leslie West

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Leslie West, nome d'arte di Leslie Weinstein (New York, 22 ottobre 1945), è un cantante e chitarrista statunitense noto per essere lo storico fondatore dei Mountain, di cui è anche il chitarrista.

Discografia solista

  • 1969 - Mountain
  • 1975 - The Great Fatsby
  • 1976 - The Leslie West Band
  • 1988 - Theme
  • 1989 - Alligator
  • 1993 - Live
  • 1994 - Dodgin' the Dirt
  • 1999 - As Phat as It Gets
  • 2003 - Blues to Die For
  • 2005 - Guitarded
  • 2005 - Got Blooze
  • 2006 - Blue Me
  • 2011 - Unusual Suspects
  • 2013 - Still Climbing

Videografia

  • Night of the Guitar, Hammersmith Odeon, London, 26 novembre 1988. CD (IRSD-83000), VHS (Vol. 2)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN74040045 · LCCN: (ENn92037931 · ISNI: (EN0000 0000 7367 033X · GND: (DE134846435 · BNF: (FRcb139273571 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 06.01.2016 18:48:50

Questo articolo si basa sull'articolo Leslie West dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.