Banca dati musicale

Band

Air Supply

Links www.airsupplymusic.com (Inglese)

Air Supply

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gli Air Supply sono un gruppo soft rock di origine australiana, molto popolare soprattutto negli anni ottanta; sono un duo composto dall'australiano Russell Hitchcock e dal britannico Graham Russell in attività sin dal 1976[1].

Nel corso degli anni si sono aggiunti altri musicisti, ma il duo originario rimane interprete e autore di quasi tutte le canzoni. Nel corso della loro quarantennale carriera hanno pubblicato diversi album, ma vengono ricordati maggiormente per canzoni tra cui le famose Lost in Love e All Out of Love (entrambe del 1980), a volte reinterpretate da cantanti molto conosciuti, nonché per la cover di Without You, pubblicata nel 1991. Nel 1984 la loro canzone I Can Wait Forever fece parte della colonna sonora del film Ghostbusters - Acchiappafantasmi.

Discografia

  • Air Supply (1976)
  • The Whole Thing's Started (1977)
  • Love & Other Bruises (1977)
  • Life Support (1979)
  • Lost in Love (1980)
  • The One That You Love (1981)
  • Now and Forever (1982)
  • Air Supply (1985)
  • Hearts in Motion (1986)
  • The Christmas Album (1987)
  • The Earth Is... (1991)
  • The Vanishing Race (1993)
  • News from Nowhere (1995)
  • The Book of Love (1997)
  • Yours Truly (2001)
  • Across the Concrete Sky (2003)
  • The Singer and the Song (2005)
  • Mumbo Jumbo (2010)

Note

Bibliografia

  • Colin Larkin (a cura di), 5th Concise Edition. The Encyclopedia of Popular Music, 5ª ed., Londra, Omnibus Press, 2007, ISBN 978-0-85712-595-8.

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN138308966 · ISNI (EN0000 0001 2324 1390 · LCCN (ENn91122411 · GND (DE5558607-7 · BNF (FRcb1390-1529g (data) · WorldCat Identities (ENlccn-n91122411
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.08.2020 17:40:33

Questo articolo si basa sull'articolo Air Supply dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.