Banca dati musicale

Band

Climie Fisher

Climie Fisher

Climie Fisher

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Climie Fisher

I Climie Fisher agli inizi della carriera
Paese d'origine  Inghilterra
Genere Pop
Rock
Periodo di attività
1987-1990
Strumento Voce
tastiera
Etichetta EMI
Capitol Records
Album pubblicati 2
Studio 2
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Climie Fisher sono stati un gruppo musicale pop rock britannico (segnatamente, londinese), in attività tra la fine degli anni ottanta e l'inizio degli anni novanta e composto dal duo Simon Climie (voce; n. 1957) e Rob Fisher (1959 - 1999, tastierista, ex dei Naked Eyes).

Si sono esibiti a Top of the Pops.

Storia

Nei pochi anni di attività, il duo incise due album, Everything (1988) e Coming in for the Kill (1989).

Il loro singolo di maggiore successo è stato Love Changes (Everything), del 1987, che raggiunse il secondo posto nelle classifiche di Regno Unito e Sudafrica (riedizione del 1988).

Dopo lo scioglimento del gruppo, avvenuto nel 1990, Simon Climie è diventato produttore discografico (tra gli altri, di Louise Redknapp e dei Five Star).
Rob Fisher è invece morto prematuramente il 25 agosto 1999 a causa di un cancro al colon-retto, a soli 39 anni.

Discografia

Album

  • 1988 - Everything
  • 1989 - Coming in for the Kill

Singoli

  • 1986 - This Is Me
  • 1987 - Love Changes (Everything)
  • 1987 - Keeping the Mystery Alive"
  • 1987 - Rise to the Occasion"
  • 1988 - Love Changes (Everything) (re-mix)
  • 1988 - This Is Me (riedizione)
  • 1988 - I Won't Bleed for You
  • 1988 - Love Like a River
  • 1989 - Facts of Love
  • 1989 - Fire On The Ocean
  • 1990 - It's Not Supposed To Be That Way

Voci correlate

  • Festivalbar 1988
  • The State of Play

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 19.08.2013 08:06:26

Questo articolo si basa sull'articolo Climie Fisher dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.