Banca dati musicale

Band

S Club 7

S Club 7

S Club 7

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gli S Club 7 sono un gruppo musicale pop inglesi, creato dallo stesso ideatore delle Spice Girls, Simon Fuller.

Storia

In quattro anni di attività gli S Club 7 hanno pubblicato cinque album (quattro inediti e una raccolta) riscuotendo un notevole successo sia in patria, sia in Europa che negli Stati Uniti. Oltre alla musica hanno anche girato anche quattro serie televisive. Dopo l'abbandono di uno dei membri, Paul Cattermole, nel 2002, gli S Club 7 mutarono il loro nome in S Club.

Su di loro furono basate anche le serie inglesi Miami 7 e la successiva L.A. 7, che amdarono in onda in Italia su RAI UNO tra il 2000 e il 2001 all'interno del programma televisivo per ragazzi "Solletico".

Il 22 ottobre 2014 gli S Club 7 hanno annunciato una reunion in occasione dell'annuale manifestazione benefica Children in Need.

Formazione

Discografia

Album

  • 1999 - S Club
  • 2000 - 7
  • 2001 - Sunshine
  • 2002 - Seeing Double
  • 2003 - Best - The Greatest Hits

Singoli

Anno Singolo Posizione in classifica Album
UK USA IRL AUS CH A NZ GER
1999 "Bring It All Back" 1 - 3 3 2 13 1 6 S Club
"S Club Party" 2 - 9 2 39 - 1 78
"Two In a Milion - You're My Number One" 2 - 8 23 95 - 1 -
2000 "Reach" 2 - 8 38 30 - 28 62 7
"Natural" 3 - 17 45 64 - - 42
"Never Had a Dream Come True" 1 10 2 - - - 31 -
2001 "Don't Stop Moving" 1 - 1 2 1 9 3 9 Sunshine
"Have You Ever" 1 - 4 48 40 49 20 37
2002 "You" 2 - 6 - - - - -
"Alive" 5 - 11 - - - - - Seeing Double
2003 "Say Goodbye - Love Ain't Gonna Wait For You" 2 - 6 - - - - - Best - The Greatest Hits of S Club 7

Collegamenti esterni

  • (EN) S Club 7, su AllMusic, All Media Network.
  • (EN) S Club 7, su Discogs, Zink Media.
  • (EN) S Club 7, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
Controllo di autorità VIAF: (EN149141057 · ISNI: (EN0000 0001 2181 8168 · BNF: (FRcb14030461n (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 10.11.2017 12:47:55

Questo articolo si basa sull'articolo S Club 7 dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.