Wilton Felder

Wilton Felder - © 2008 mvonlanthen

Date de naissance 31.8.1940 à Houston, TX, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 27.9.2015 à Whittier, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.allmusic.com (Anglais)

Wilton Felder

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Wilton Felder Lewis est un saxophoniste ténor, bassiste électrique et compositeur de jazz américain, né à Houston, Texas, le 31 août 1940 et mort le 27 septembre 2015[1]. Il était également le membre fondateur des Crusaders.

Biographie

Discographie

  • 1978 - We All Have A Star
  • 1980 - Inherit The Wind
  • 1985 - Secrets
  • 1993 - Forever, always

Avec les Crusaders :

  • 1981 - Street Life
  • 1982 - Rhapsody in Blue
  • 1983 - Gentle Fire
  • 1984 - Soul Shadow
  • 1988 - Sea Breeze

Notes et références

Voir aussi

The Crusaders
Steely Dan

Liens externes

Dernière modification de cette page 07.04.2017 23:38:56

Récupérée de Wilton Felder de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.