Base de données musicale

Musicien

Leo Sayer

Leo Sayer

Date de naissance 21.5.1948 à Shoreham-by-Sea, Sussex, England, Grande-Bretagne

Links www.leosayer.com (Anglais)

Leo Sayer

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Leo Sayer, de son vrai nom Gerard Hugh Sayer est un chanteur né le 21 mai 1948 à Shoreham-by-Sea (Grande-Bretagne).

En 2007 il participe au Celebrity Big Brother aux côtés de Jade Goody, Jermaine Jackson, Shilpa Shetty ou encore Ken Russel.

Discographie

  • 1973 : Silver Bird
  • 1974 : Just A Boy
  • 1975 : Another Year
  • 1976 : Endless Flight
  • 1977 : Thunder In My Heart
  • 1978 : Leo Sayer
  • 1979 : The Very Best of Leo Sayer
  • 1979 : Here
  • 1980 : Living In A Fantasy
  • 1982 : World Radio
  • 1982 : Have You Ever Been in Love
  • 1985: When I Need You
  • 1990 : Cool Touch
  • 1993 : All the Best
  • 1998 : You Make Me Feel Like Dancing - The Groove Generation featuring Leo Sayer
  • 1999 : The Definitive Hits Collection
  • 2004 : Endless Journey - The Essential Leo Sayer
  • 2005 : Voice In My Head
  • 2006 : Thunder In My Heart Again - Meck featuring Leo Sayer

Filmographie

  • 1977 : The Little and Largest Show on Earth (TV)
  • 1978 : Julie Andrews: One Step Into Spring (TV) : Guest
  • 1981 : The Raccoons on Ice (TV) : Dan the Forest Ranger (voix)
  • 1983 : Leo Sayer (série TV)

Liens externes

Dernière modification de cette page 21.03.2017 23:56:12

Récupérée de Leo Sayer de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.