Base de données musicale

Musicien

Limahl

Date de naissance 19.12.1958 à Wigan, Greater Manchester, Grande-Bretagne

Alias Christopher Hamill

Links www.limahl.com (Anglais)

Limahl

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Christopher Hamill, né le 19 décembre 1958 à Wigan, mieux connu sous le nom de Limahl, est un chanteur britannique. Il fut le leader du groupe Kajagoogoo avant de faire une carrière solo. Il obtiendra un succès mondial grâce au titre The NeverEnding Story (BO du film L'Histoire sans fin) en 1984. En mai 2008, le groupe Kajagoogoo se reforme avec Limahl et prépare une tournée.

Biographie

Discographie

Albums

  • 1983 : White Feathers (avec Kajagoogoo)
  • 1984 : Don’t Suppose
  • 1986 : Colour All My Days
  • 1992 : Love Is Blind
  • 2004 : Death Defying HeadLines EP (avec Kajagoogoo)

Compilations

  • 1993 : Kajagoogoo & Limahl – The Singles and More
  • 1996 : The Best of Limahl
  • 2003 : The Very Best of Kajagoogoo & Limahl

Singles

  • 1983 : Too Shy
  • 1983 : Ooh To Be Aah
  • 1983 : Hang On Now
  • 1983 : Only For Love
  • 1984 : Too Much Trouble
  • 1984 : The NeverEnding Story
  • 1984 : Tar Beach
  • 1986 : Love In Your Eyes
  • 1986 : Inside To Outside
  • 1986 : Colour All My Days
  • 1990 : Stop
  • 1991 : Maybe This Time
  • 1992 : Too Shy – 92
  • 1992 : Love Is Blind
  • 2002 : Love that Lasts
  • 2006 : Tell Me Why
  • 2008 : Death Defying Headlines
  • 2011 : 1983
  • 2012 : London for Christmas

Voir aussi

Liens externes

Dernière modification de cette page 04.04.2017 10:58:21

Récupérée de Limahl de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.