Base de données musicale

Musicien

Eric Carmen

Eric Carmen

Date de naissance 11.8.1949 à Cleveland, OH, Etats-Unis d Amérique

Links www.ericcarmen.com (Anglais)

Eric Carmen

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Eric Carmen est un chanteur américain né le 11 août 1949 à Cleveland, membre du groupe The Raspberries. Il est le compositeur et l'interprète du tube international All by Myself en 1975 et de Hungry Eyes, extrait de la bande originale du film Dirty Dancing.

Discographie

Raspberries

  • Raspberries (en) (1972) US #51
  • Fresh Raspberries (1972) US #36
  • Side 3 (1973)
  • Starting Over (1974)
  • Raspberries' Best Featuring Eric Carmen (1976)
  • Live On Sunset Strip (2007)

Solo albums

  • Eric Carmen (1975) US #21
  • Boats Against the Current (1977) US #45
  • Change of Heart (1978) US #137
  • Tonight You're Mine (1980)

Liens externes

Dernière modification de cette page 23.12.2017 04:31:20

Récupérée de Eric Carmen de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.