Hoyt Axton

Hoyt Axton

Date de naissance 25.3.1938 à Duncan, OK, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 26.10.1999 à Victor, MT, Etats-Unis d Amérique

Links web.archive.org (Anglais)

Hoyt Axton

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Hoyt Axton est un acteur, chanteur et compositeur américain, né le mars 1938 25 (25-mars-1938) (Erreur dexpression : mot « mars » non reconnu ans) à Duncan, dans l'Oklahoma, et décédé le octobre 26 1999 à Helena, dans le Montana (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

  • 1966 : Smoky : Fred
  • 1979 : L'Étalon noir (The Black Stallion) : Mr. Ramsey, Alec's father
  • 1979 : Skinflint: A Country Christmas Carol (TV) : Cyrus Flint
  • 1980 : Cloud Dancer (en) : Brad's Mechanic
  • 1982 : Il y a toujours de l'espoir pour ceux qui s'aiment (en) (Liar's Moon) : Cecil Duncan
  • 1982 : Espèce en voie de disparition (Endangered Species) : Ben Morgan
  • 1983 : Fred C. Dobbs Goes to Hollywood
  • 1983 : Deadline Auto Theft (en) : Captain Gibbs
  • 1983 : Le Retour de l'étalon noir (The Black Stallion Returns) : Narrator (voix)
  • 1983 : Pied au plancher (Heart Like a Wheel) : Tex Roque
  • 1983 : The Rousters (TV) : 'Cactus' Jack Slade
  • 1983 : The Rousters (en) (série TV) : Cactus Jack Slade
  • 1984 : Domestic Life (en) (série TV) : Rip Steele
  • 1984 : Gremlins : Randall Peltzer
  • 1986 : Dallas : Quand tout a commencé... (Dallas : The Early Years) (TV) : Aaron Southworth
  • 1986 : Act of Vengeance (en) (TV) : Silous Huddleston
  • 1987 : Coupable d'innocence (Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story) (TV) : Charlie Hartford
  • 1987 : Retribution : Lt. Ashley
  • 1987 : Christmas Comes to Willow Creek (en) (TV) : Al Bensinger
  • 1988 : Dixie Lanes : Clarence Laidlaw
  • 1988 : Desperado: Avalanche at Devil's Ridge (TV) : Sheriff Ben Tree
  • 1989 : Désorganisation de malfaiteurs (Disorganized Crime) : Sheriff Henault
  • 1989 : Désorganisation de malfaiteurs (Disorganized Crime)
  • 1989 : Nous ne sommes pas des anges (We're No Angels) : Father Levesque
  • 1990 : Enterré vivant (Buried Alive) (TV) : Sheriff Sam Eberly
  • 1990 : Captain Planet and the Planeteers (série TV) : Big Ed Bakar (voix)
  • 1992 : Space Case : Charlie
  • 1993 : Doorways (en) (TV) : Jake
  • 1993 : Harmony Cats (en) : Bill Stratton
  • 1994 : Season of Change : Big Upton
  • 1995 : Number One Fan : Lt. Joe Halsey
  • 1995 : Kingfish: La vie de Huey P. Long (Kingfish: A Story of Huey P. Long) (TV) : Huey P. Long, Sr.
  • 1999 : King Cobra : Mayor Ed Biddle

Télévision

  • 1976 : Super Jaimie Il incarne le rôle d'un chanteur dans l'épisode 4 de la saison 2 : "Mission à Nashville (Road to Nashville)".
  • 1980 : Shérif, fais-moi peur il chante à la fin de l'épisode numéro 11 "Bon Voisinage" de la saison 3 de la série.

comme compositeur

  • 1974 : The Legend of Hillbilly John
  • 1982 : La Grande Casse 2 (The Junkman)

Lien externe

Dernière modification de cette page 01.12.2013 00:14:51

Récupérée de Hoyt Axton de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.