Base de données musicale

Musicien

Spooner Oldham

Date de naissance 14.6.1943 à Center Star, AL, Etats-Unis d Amérique

Alias Dewey Lindon Oldham

Links www.spooneroldhammusic.com (Anglais)

Spooner Oldham

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Dewey Lyndon « Spooner » Oldham né le 14 juin 1943 en Alabama est un musicien de studio américain ; il a participé à de nombreuses formations majeures de la scène rock en particulier avec Neil Young et JJ Cale.

Il a également collaboré avec Bob Dylan, Delaney Bramlett, Willy DeVille, Joe Cocker, les Hacienda Brothers (en), Linda Ronstadt, Jackson Browne, the Everly Brothers, Dickey Betts et Frank Black.

Discographie

Avec Neil Young

  • 1985 : Old Ways
  • 1992 : Harvest Moon
  • 1993 : Unplugged
  • 2000 : Road Rock Vol. 1: Friends and Relatives
  • 2000 : Silver & Gold
  • 2005 : Prairie Wind
  • 2011 : A Treasure

Avec JJ Cale

  • 1983 : J. J. Cale N°8
  • 1990 : Travel-log
  • 1992 : Number 10
  • 1994 : Closer to You

Participation avec d'autres artistes

Dernière modification de cette page 14.02.2019 11:48:57

Récupérée de Spooner Oldham de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.