Martha Davis

Links themotels.com (Anglais)

The Motels

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

The Motels était un groupe de musique new wave américain des environs de Los Angeles. Leur chanson Total Control atteignit la 4e place dans les hit-parades australiens en 1980. Martha Davis, la chanteuse et leader du groupe, reforma en 1998 une version du groupe nommé « The Motels featuring Martha Davis ». À partir de 1998, elle continue à se produire sous ce nom avec des formations différentes.

Discographie

En studio

  • Motels (1979)
  • Careful (1980)
  • All Four One (1982)
  • Little Robbers (1983)
  • Shock (1985)
  • Clean Modern and Reasonable (2007)
  • This (2008)

Live

  • Standing Room Only (2007 - Live at the Coach House)
  • Atomic Cafe (2009 - Greatest Songs Live)

Compilations

  • No Reservations - The Best of The Motels (1988)
  • No Vacancy (1991)
  • Anthologyland (2001)
  • Classic Masters (2002)
  • The Best of The Motels (2003)
  • The Motels Essential Collection (2005)

Martha Davis en solo

  • Policy (1987)
  • So the Story Goes (2004)
  • Beautiful Life (2008)

Musique de film

  • Moscow on the Hudson (1984 - chanson Long Day)
  • Teachers (1984 - chanson In the Jungle)
  • Made in Heaven (1987 - chanson We've Never Danced - Martha Davis solo)
  • A Smile Like Yours (1997 - chanson You Got What It Takes)
  • Les Derniers Jours du monde (2009) - chanson Total Control

Albums enregistrés mais non commercialisés

  • Apocalypso (1981)
  • Lovely Alone (2005 - Martha Davis solo)

Apparitions

  • En 2010, Martha Davis est, avec Kesha, Salt-N-Pepa et les Paradiso Girls, tête d'affiche de la 20e édition du festival lesbien californien, le Dinah Shore Weekend.
Dernière modification de cette page 07.08.2017 11:28:40

Récupérée de The Motels de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.