Base de données musicale

Musicien

Lisa Loeb

Lisa Loeb - © ¨Tommy R. Donovan on en.wikipedia org (10.04.2008)

Date de naissance 11.3.1968 à Bethesda, MD, Etats-Unis d Amérique

Links www.lisaloeb.com (Anglais)

Lisa Loeb

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Lisa Anne Loeb (née le 11 mars 1968 à Bethesda, Maryland) est une chanteuse américaine. Elle connut son premier grand succès en 1994 avec la chanson Stay (I missed you) (en), qu'on retrouve dans la bande originale du film Reality bites.

Discographie

Albums

  • 1989 : Liz and Lisa
  • 1990 : Liz and Lisa - Days Were Different
  • 1992 : Purple Tape
  • 1994 : Tails
  • 1997 : Firecracker
  • 2002 : Cake and Pie
  • 2002 : Hello Lisa
  • 2003 : Catch the Moon
  • 2004 : The Way It Really Is
  • 2006 : The Very Best Of Lisa Loeb
  • 2013 : No Fairy Tale

Singles

  • 1994 : Stay (I Missed you) (en)
  • 1995 : Do you sleep
  • 1995 : Taffy
  • 1996 : Waiting for Wednesday
  • 1997 : I do
  • 1998 : Let's Forget About it
  • 2000 : Underdog
  • 2004 : Fools Like me
  • 2006 : Anti Hero (duo avec Rin')
  • 2007 : Jenny Jenkins

Dans la fiction

Elle apparaît dans la série télévisée Gossip Girl (saison 1, épisode 17 et saison 6, épisode 10) ainsi que dans Une nounou d'enfer (saison 5, épisode 3)

Liens externes

Dernière modification de cette page 24.06.2016 07:49:25

Récupérée de Lisa Loeb de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.