Dianne Reeves

Dianne Reeves

Date de naissance 23.10.1956 à Detroit, MI, Etats-Unis d Amérique

Links www.diannereeves.com (Anglais)

Dianne Reeves

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Dianne Reeves, née le 23 octobre 1956 à Détroit (Michigan), est une chanteuse de jazz américaine connue autant pour ses prestations sur scène que pour ses albums. Avec Dee Dee Bridgewater, Diana Krall et Cassandra Wilson, elle est considérée comme l'une des plus importantes chanteuses de jazz de notre temps. Elle vit aujourd'hui à Denver (Colorado).

Discographie

  • 1977 - Welcoma to My Love
  • 1987 - Better Days
  • 1988 - I Remember
  • 1990 - Never Too Far
  • 1991 - Dianne Reeves (same as Better Days)
  • 1993 - Art & Survival
  • 1994 - Quiet After the Storm
  • 1996 - The Grand Encounter
  • 1996 - Palo Alto Sessions
  • 1997 - That Day
  • 1997 - New Morning (live)
  • 1999 - Bridges... (produit par George Duke)
  • 2000 - In The Moment (live)
  • 2001 - The Calling: Celebrating Sarah Vaughan
  • 2002 - Best of Dianne Reeves
  • 2003 - A Little Moonlight
  • 2004 - Christmas Time is Here
  • 2005 - Good Night, And Good Luck (Soundtrack)
  • 2008 - When You Know (Blue Note/Emi)
  • 2013 - Beautiful life

Liens externes

Dernière modification de cette page 18.05.2018 01:41:20

Récupérée de Dianne Reeves de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.