Base de données musicale

Band

Incognito

Incognito

Links www.incognito.org.uk (Français, Anglais, Italien, Allemand)

Incognito (groupe)

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Incognito est un groupe britannique d'acid jazz fondé en 1981 à Londres par Jean-Paul Maunick, alias Bluey, et Paul Tubbs Williams. Leur premier album, Jazz Funk, sera le seul enregistré dans les années 1980.

À partir de 1991, le groupe va enregistrer pas moins de 21 albums, dont le dernier, Tomorrow's New Dream, est sorti en 2019.

Par ailleurs, Jean-Paul Maunick et Paul Tubbs sont connus pour avoir collaboré avec de nombreux artistes, à l'image de Galliano, Faïruz, KIO et Enrico Macias.

Discographie

Albums studio

  • 1981 : Jazz Funk - (Chrysalis)
  • 1991 : Inside Life - (Talkin' Loud)
  • 1992 : Tribes, Vibes and Scribes - (Talkin' Loud)
  • 1993 : Positivity - (Talkin' Loud)
  • 1995 : 100° And Rising - (Talkin' Loud)
  • 1996 : Remixed
  • 1996 : Beneath The Surface - (Talkin' Loud)
  • 1999 : No Time Like The Future - (Talkin' Loud)
  • 2000 : The Best Of Incognito
  • 2001 : Life, Stranger Than Fiction - (Talkin' Loud)
  • 2002 : Who Needs Love - (Dome Records)
  • 2003 : Love X Love Who Needs Love Remixes
  • 2004 : Adventures in Black Sunshine - (Dome Records)
  • 2006 : Bees + Things + Flowers - (Edel)
  • 2006 : Eleven - (Dome Records)
  • 2008 : Tales From The Beach - (Edel Records)
  • 2008 : More Tales Remixed (Compilation de titres remixés de l'album "Tales From The Beach") - (Dome Records)
  • 2010 : Transatlantic R.P.M. - (earMUSIC)
  • 2012 : Surreal - (earMUSIC)
  • 2014 : Amplified soul - (earMUSIC)
  • 2016 : In Search Of Better Days - (earMUSIC)
  • 2019 : Tomorrow's New Dream - (Bluey Music Limited)

Lien externe

Dernière modification de cette page 05.02.2020 11:26:48

Récupérée de Incognito (groupe) de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.