Music database

Musician

Jon Lee

Jon Lee - © www.myspace.com/officialjonlee

born on 26/4/1982 in Croydon, Greater London, England, United Kingdom

Links jonleeofficial.com (English)

Unfortunately, there is no biography in English available the moment.

Jon Lee

From Wikipedia, the free encyclopedia.

Jonathan Lee dit Jon Lee né le 26 avril 1982 à Ipplepen dans le Devon est un acteur à la télévision et au théâtre et chanteur anglais. Il était membre du groupe S Club 7 jusqu'à sa séparation en avril 2003.

Après la séparation du groupe, Jon commence à faire du théâtre. De 2003 à 2004, il joue Marius dans la célèbre pièce Les Misérables de l'écrivain français Victor Hugo. En 2005, il joue dans la comédie musicale Love Shack. En mai 2006, il fait partie de la comédie musicale Teen Scream.

En septembre 2010, il officialise son homosexualité au cours d'une interview accordée au magazine GT (Gay Times).

Filmographie

Serie télévisée

  • 1997 - 1998 : Eastenders : Josh Saunders
  • 1999 - 2003 : S Club 7 : Jon Lee
  • 2010 : Casualty - saison 24 - épisode 38 : Craig Robbins

Films

  • 2003 : Seeing Double de Nigel Dick : Jon Lee
  • 2008 : Telstar: The Joe Meek Story de Mick Moran : Billy Fury

Discographie

Avec le S Club 7

  • S Club (1999)
  • 7 (2000)
  • Sunshine (2001)
  • Seeing Double (2002)
  • Best - The Greatest Hits Of S Club 7 (2003)

Liens externes

This page was last modified 16.03.2018 02:37:38

This article uses material from the article Jon Lee from the free encyclopedia Wikipedia and it is licensed under the GNU Free Documentation License.